arbekovo (arbekovo) wrote,
arbekovo
arbekovo

В Европе им самое место

В этих самых интернетах угорают на щирыми вождями бывшей Украины. Капитан Чекушка, Педалик, Кролик давно стали мировым посмешищем. Так же, как и глава МИД под партийным псевдонимом Чугункин. Сейчас они дрочат на безвизовый режим для Свинеи-Безсала. Тады запонуем. Но сдаётся мне, что где-то скрыта зрада. Переможный гопак, всегда заканчивается ударом граблей по тупой головёнке. Тут правило без исключения.
Так вот. Речь идёт не о наших бесноватых соседях, а о светоче для наших либералов, Европе. Тут они задвинули так, что все тупо одуплились. Оказывается, закрытие ЗСТ с Украиной это нарушение... минских договорённостей. Даже так, да. А вы как думали?
Смотрю я на всё это и понимаю, что в ЕС стране 404 самое место. По уровню развития они деградировали по самое некуда. Дна нет ни там, ни там.

http://vz.ru/news/2015/12/21/785133.html
Tags: бляха муха, за кордоном, на сон грядущий, обосравшийся пудель
Subscribe

  • Слово есть слово

    Как я и обещал, завтра этот журнал канет в Лету. Всем спасибо, все свободны! Рад был общению! Кто захотел общения в рамках ЖЖ, тем огромная…

  • Слив засчитан

    Савченко едет домой, Захарченко говорит о возвращении под жовто-блакытные прапоры. Пиздато, хуле. Особенно про Надю вашу Савченко. Ни одного дела до…

  • Аренда недорогой квартиры в Лондоне

    Оригинал взят у 101 в Аренда недорогой квартиры в Лондоне Про цены на аренду и недвижимость в Лондоне написано не раз. Снимать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments