arbekovo (arbekovo) wrote,
arbekovo
arbekovo

Category:

Сдали или нет?

http://putnik1.livejournal.com/2710962.html
http://putnik1.livejournal.com/2709159.html
http://putnik1.livejournal.com/2708746.html

http://varjag-2007.livejournal.com/

Я привел ссылки на довольно известных блоггеров. Его и её читаю с удовольствием. Особенно Льва Рэмовича, с его ежедневным анализом событий на Украине. Как он сам признался, далеко вперёд не бегу, ибо ситуация меняется с поразительной быстротой. Хотя, лично я думаю, что дело не только в ситуации, а ещё и в том, что всей информацией Лев Рэмович, как и простые смертные, коих в ЖЖ 99, 9999....%, не обладает. Поэтому и анализирует с огромной осторожностью. Чтобы, потом, говно не бурлило. И, правильно делает, надо сказать.
К чему я всю эту прелюдию затеял. Сам слежу за ситуацией на юго-западных рубежах России. Зачем мне это надо? Я твёрдо убеждён, что мы на пороге грандиозного шухера. Очень грандиозного. Приводить свои соображения не буду. Опять же, по причине недостаточной информированности. Но! История последнего времени говорит о том, что все заварушки мирового масштаба начинались в Европе. Оттого и интерес.
Так вот. Меня интересовал вопрос: а знали руководители России о том, что готовится в Киеве? Или нет? Для себя ответил однозначно: знали. И не только знали, но и готовились. В октябре месяце произошло, как минимум одно событие, на котором об этих знаниях и поддержке ВФЯ сказали. Сказали твердо и без обиняков. О чём, конкретно, говорили, для непосвящённых останется тайной, которая вряд ли станет известна любопытствующим. Но то, что говорили, факт, простой как мычание.
Последующие событие для руководства России неожиданностью не стали. Скорее всего, просчитали чётко. И направили события в нужное нам русло. Опять же, на такие выводы наталкивает более чем своевременные вбросы информации о "Правом секторе", лидерах (точнее фюрерах, так будет уместнее) Автомайдана, перехват разговоров американских чиновников. После последнего, кстати, изменилась риторика влиятельных европейских лидеров. Гавканье всякой шпаны из Евросоюза в расчёт не принимаю, так как, шпана и есть шпана.
Кто в рядах ПС работает на Россию, останется тайной за семью печатями. Но факт, что работают. И не рядовые бойцы. Опять же, если не сразу, то в кратчайшие сроки, наши рыцари плаща и кинжала узнали о подготовке боевиков в Эстонии в середине "нулевых". Не может быть такого, чтобы такие события прошли мимо заинтересованных организаций. По логике вещей не возможно. Не Зимбабве, чай. А восстанавливающаяся Империя. Есть ещё, кое-какие мысли на этот счёт. Но это мысли, а не факты, поэтому кричать в прямом эфире не буду.
Выводы? Вывод только один: всё только начинается. Самые интересные события ещё не произошли. Они впереди.
Tags: Война, Россия, подвиг, товарищ Путин
Subscribe

  • Слово есть слово

    Как я и обещал, завтра этот журнал канет в Лету. Всем спасибо, все свободны! Рад был общению! Кто захотел общения в рамках ЖЖ, тем огромная…

  • Слив засчитан

    Савченко едет домой, Захарченко говорит о возвращении под жовто-блакытные прапоры. Пиздато, хуле. Особенно про Надю вашу Савченко. Ни одного дела до…

  • Задолбали в хлам

    Меня наше родное государство в общем, и Пензенская область, в частности задолбали со своими попами. Как мне помнится, у нас светское государство и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments